DIKLATSAR PMR MADYA SNESA 2019

Snesa-Bertempat di Aula SMP Negeri 1 Trenggalek, tanggal 23-24 Desember 2019, dilaksanakan Pendidikan dan latihan Dasar  Palang Merah Remaja SMPN 1 Trenggalek. Di ikuti 60 siswa anggota PMR, kegiatan di buka langsung oleh ketua PMI/PMR Kabupaten Trenggalek, DR IR H. Mulyadi, WR, M.Mt.

Kegiatan di awali sambutan dari Bapak Kepala Sekolah, Bapak Imam Asrori, S.Pd. yang berpesan kepada peserta diklat agar mengikuti diklat dengan sungguh-sungguh, karena kegiatan ini bertujuan sangat mulia, dan juga hanya 60 siswa inilah yang terpilih. PMR juga menjadi salah satu ekstrakurikuler di SMPN 1 Trenggalek.

Pada kesempatan tersebut, juga dilakukan penandatanganan MOU antara pihak SNESA dengan PMI/PMI sebagai wujud nyata kemitraan dan kerjasama.