
snesa news– Kegiatan Workshop ini dilaksanakan pada hari kamis, 24 Pebruari 2022, bertempat di Aula SMPN 1 Trenggalek. Di hadiri Kepala SMPN 1 Trenggalek Bapak Amir Mahmud, Koorwas SMP bapak Catur Winarno dan juga nara sumber bapak Prawito. Peserta workshop adalah seluruh guru dan karyawan yang telah di tunjuk sebagai tim SPMI dan penyusun RKAS.
Dalam sambutannya, Bapak Amir Mahmud berharap agar tim bekerja secara marathon sehingga bisa menyelesaikan RKAS akhir bulan Pebruari. Program yang termaktub dalam RKAS diharapkan adalah program yang sesuai kebutuhan bukan program yang sesuai keinginan, sehingga bisa dijalankan dengan baik tanpa ada halangan yang berarti. Bapak Catur Winarno, selaku pengawas juga menyampaikan pesan agar tim RKAS benar benar menyeleksi program program yang sekiranya bisa di jalankan sesuai juklak dan juknis.
Acaranya ini berakhir sekitar pukul 14.00 WIB dengan selesainya seluruh drap RKAS yang telah dikumpulkan kepada Koordinator Standar masing masing.
Sukses SNESA!!!