Paguyuban Wali SNESA, Berbagi Merajut Silaturrahmi

Snesa News-Setelah PIK-R dan PMR berbagi takjil, tidak mau ketinggalan  Warga Paguyuban Kelas 7 C Snesa juga ikut berpartisipasi dalam kegiatan bagi takjil SNESA di bulan Ramadhan ini.  Sabtu, 17 April 2022, Bersama seluruh warga paguyuban  kelas 7 C, siswa dan juga didampingi Wali kelas 7 C, Ibu Tri Setyowati, M.PSi.  Diawali dengan memberikan bingkisan kepada GTT dan PTT SMPN 1 Trenggalek, kemudian dilanjutkan bagi takjil di RSUD dr Sudono, seputar jalan dr. Sutomo dan juga alon-alon kota Trenggalek.

Menurut ketua Paguyuban Wali Kelas 7C, Bapak Kayun mengatakan bahwa kegiatan ini sebagai bukti kekeluargaan Paguyuban Kelas 7 C dalam merajut silaturahmi terhadap sesama. Juga untuk melatih rasa solidaritas Siswa Kelas 7  terhadap kondisi di sekitarnya, dan ini bertepatan dengan bulan Ramadhan.

Progam bagi takjil ini bisa berjalan dengan baik berkat dukungan penuh warga Paguyuban Kelas 7 C dan juga donatur, imbuh ibu Tri Setyo. Beliau juga menambahkan anak-anak juga sangat antusias dalam kegiatan pembagian takjil ini. Kegiatan ini diakhiri dengan buka bersama antara Warga paguyuban, siswa dan wali kelas 7 C.

SNESA Semangat berbagi !!